На главную



Запчасти для тракторов

Запчасти для тракторов

Магазин ТД ТехСтройИнвест обеспечивает тут поставку запасных частей от производителей тракторной техники с гарантией высокого качества изделий. Долгосрочные договора поставки и контроль качества на всех технологических этапах производства и поставки – это гарантии того, что запчасти для тракторов, поставляемые нашей компанией, полностью соответствуют всем техническим требованиям к качеству и совместимости с теми моделями тракторов, для которых они выпущены.

Преимущества покупки в магазине запчастей для тракторов в ТД ТехСтройИнвест:

  • Широкая линейка моделей тракторов, к которым вы можете приобрести запчасти в одном месте. Это запчасти к Т-16, Т-25 и Т-30, ЮМЗ-6, МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-100 и МТЗ-1221, ЛТЗ-55 и ЛТЗ-60, Т-40, ДТ-75 и Т-150.

  • Широкий выбор запасных частей – распределительные валы, глушители, гильзы, диски сцепления, кронштейны, маслопроводы, муфты, а также коробки передач и раздаточные коробки в сборе. Кроме того, очень много различных запчастей и комплектующих узлов к двигателю.

  • Торговля сопутствующими товарами. Мы осуществляем продажу не только запчастей для тракторов в Екатеринбурге, но предлагаем также масла, шины, фильтры и инструмент для обслуживания и ремонта всей тракторной техники.

  • Ответственность персонала компании при работе с каждым клиентом, для которого создаются идеальные условия для сотрудничества с нами – консультации в выборе запчастей, персональные скидки, доставка до предприятия клиента и поставка по заказу отсутствующих запчастей для тракторов любой марки.

  • Гарантия высокого качества на запчасти для тракторов, комплектующих деталей, узлов в сборе и сопутствующих товаров, которые реализует наша компания, обеспечивается долговременными контрактами с нашими поставщиками – заводами – изготовителями тракторной техники и высоким профессионализмом каждого работника ТД ТехСтройИнвест.

Таким образом, покупая запчасти для тракторов в магазине ТД ТехСтройИнвест, каждое предприятие будет уверено в том, что для своей тракторной техники получит только качественные комплектующие, безотказная работа которых будет способствовать развитию бизнеса на предприятии. Качество, ответственность, точное выполнение сроков поставки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту – это стиль работы компании. Мы всегда работаем для того, чтобы ваши трактора работали всегда!

Запчасти для двигателей

Предприятие ТД ТехСтройИнвест занимается продажей и поставкой различных запасных частей к двигателям тракторов не первый год, мы уже наработали базу клиентов и сотрудничаем с одними из ведущих Российских, Украинских и Белорусских производителей. Опытные специалисты помогут подобрать Вам необходимую деталь, могут осуществить ремонт агрегата и замену детали. В нашем ассортименте большой выбор качественных запчастей для тракторов различных марок. Купить турбокомпрессор вблизи Екатеринбурга можно у нас. Наши заказчики – различные предприятия Свердловской области и другие регионы.

Вы можете приобрести у нас турбокомпрессоры ТКР, различные запчасти для всех моделей МТЗ и другие необходимые запчасти к двигателям тракторов и ПД. Вы можете выбрать любые запчасти, мы можем ее установить. При отсутствии необходимой детали на складе, мы сделаем заказ производителю, в течение короткого срока, доставят нужную деталь. Для более долгой эксплуатации и качественной работы машины, мы рекомендуем не искать аналогов среди других марок и запчастей, а выбирать детали среди оригиналов и соответствующей марки. Так как при сборке одной модели определенной марки, производитель учитывает именно те параметры и технические характеристики, которым соответствуют все детали, другими словами, все детали одного трактора – идеально подходят только друг к другу.

Мы осуществляем как оптовые, так и розничные продажи и поставки запчастей к двигателям тракторов и других необходимых деталей к крупногабаритной спецтехнике. Хорошие цены, доставка, удобная для Вас форма оплаты, товар от профессиональных производителей. Мы предлагаем Вам качественный товар, высокий уровень обслуживания и гарантийный срок на весь товар, начиная от резинотехнических изделий, включая шестеренные насосы. На нашем складе найдется любая запчасть к любому трактору, при этом, если Ваш агрегат нуждается в ремонте или замене нескольких деталей, мы индивидуально подберем набор нужных запасных частей.



Назад в раздел


О компании Товары Цены Контактная информация